¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.



 
ÍndicePortalÚltimas imágenesBuscarRegistrarseConectarse
TURRÓN DE ALMENDRAS Msn

 

 TURRÓN DE ALMENDRAS

Ir abajo 
AutorMensaje
Invitado
Invitado




TURRÓN DE ALMENDRAS Empty
MensajeTema: TURRÓN DE ALMENDRAS   TURRÓN DE ALMENDRAS Icon_minitimeMar Dic 08, 2009 9:51 pm







TURRÓN DE ALMENDRAS


INGREDIENTES


Azúcar molida 400 g

Miel 400 g

Claras 4

Almendras peladas 400 g

Azúcar en pancitos 100 g

Jugo de limón 2 cucharadas

Agua 2 cucharadas

Manteca un poco



MODO DE PREPARACIÓN



Mezclar el azúcar molida con la miel y disolver sobre fuego suave.
Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla de miel y azúcar, revolviendo continuamente hasta que tome punto de caramelo.


Cortar en pedazos las almendras y añadir a la primera preparación junto con el azúcar en pancitos, previamente humedecida con el jugo de limón mezclado con el agua. Hacer cocer siempre sobre fuego suave y sin dejar de revolver hasta que tome otra vez punto de caramelo, cuidando de que no se pase. Retirar del fuego y poner la pasta en moldes alargados bien enmantecados hasta que se enfríen.

TIEMPO
PREPARACIÓN 1 HORA
COCCIÓN 30 MINUTOS
Rinde para 10 personas










Volver arriba Ir abajo
 
TURRÓN DE ALMENDRAS
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Entretenimiento :: Pasemos a la mesa-
Cambiar a: