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| Tema: TURRÓN DE ALMENDRAS Mar Dic 08, 2009 9:51 pm | |
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TURRÓN DE ALMENDRAS
INGREDIENTES
Azúcar molida 400 g
Miel 400 g
Claras 4
Almendras peladas 400 g
Azúcar en pancitos 100 g
Jugo de limón 2 cucharadas
Agua 2 cucharadas
Manteca un poco
MODO DE PREPARACIÓN
Mezclar el azúcar molida con la miel y disolver sobre fuego suave. Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla de miel y azúcar, revolviendo continuamente hasta que tome punto de caramelo.
Cortar en pedazos las almendras y añadir a la primera preparación junto con el azúcar en pancitos, previamente humedecida con el jugo de limón mezclado con el agua. Hacer cocer siempre sobre fuego suave y sin dejar de revolver hasta que tome otra vez punto de caramelo, cuidando de que no se pase. Retirar del fuego y poner la pasta en moldes alargados bien enmantecados hasta que se enfríen.
TIEMPO PREPARACIÓN 1 HORA COCCIÓN 30 MINUTOS Rinde para 10 personas
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