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 TURRÓN DE ALMENDRAS

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MensajeTema: TURRÓN DE ALMENDRAS   Mar Dic 08, 2009 9:51 pm







TURRÓN DE ALMENDRAS


INGREDIENTES


Azúcar molida 400 g

Miel 400 g

Claras 4

Almendras peladas 400 g

Azúcar en pancitos 100 g

Jugo de limón 2 cucharadas

Agua 2 cucharadas

Manteca un poco



MODO DE PREPARACIÓN



Mezclar el azúcar molida con la miel y disolver sobre fuego suave.
Batir las claras a nieve y agregar a la mezcla de miel y azúcar, revolviendo continuamente hasta que tome punto de caramelo.


Cortar en pedazos las almendras y añadir a la primera preparación junto con el azúcar en pancitos, previamente humedecida con el jugo de limón mezclado con el agua. Hacer cocer siempre sobre fuego suave y sin dejar de revolver hasta que tome otra vez punto de caramelo, cuidando de que no se pase. Retirar del fuego y poner la pasta en moldes alargados bien enmantecados hasta que se enfríen.

TIEMPO
PREPARACIÓN 1 HORA
COCCIÓN 30 MINUTOS
Rinde para 10 personas










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